Politique de Protection des données

Ce site utilise des cookies qui sont des fichiers stockés sur votre ordinateur permettant une facilité d’accès aux services proposés. En aucun cas, les cookies de ce site ne pourront servir à collecter des données personnelles sans votre accord exprès. Ces informations ne seront pas transmises en dehors du service client de Crenolib et ne seront pas utilisées dans le cadre de campagnes de communication non sollicitées. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de ces cookies en configurant votre ordinateur selon les modalités détaillées sur le site : https://www.cnil.fr/

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré(e) et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Formulaires de contact

Les données recueillies par le formulaire de contact ne sont utilisées que pour vous répondre et sont supprimées au bout de 3 mois du serveur. Si vous souhaitez supprimer immédiatement les données que vous avez envoyées, veuillez envoyer un email à dpo@crenolib.fr ou bien par courrier à Crenolib, 9 rue du Levant, 34670 Baillargues.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site. Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Le site utilise Google Analytics afin d’analyser le comportement des utilisateurs pour proposer une meilleure navigation. Les données ne sont gardées que pendant 13 mois et sont anonymes.
Plus d’informations sur la politique de confidentialité de Google : Google RGPD

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Vos données ne sont pas transmises ni utilisées à des fins commerciales. Seules les données envoyées via les différents formulaires de contact sont utilisées par Crenolib pour démarchages commerciales, comme l’indique les pages contenant les formulaires.

L'utilisation par Crenolib des informations reçues de l'API Google respecte le "Google API Services User Data Policy" incluant le "Limited Use Requirement" décrit ci dessous :
Crenolib utilise l'acces à l'API de Google Calendar pour lire, écrire, modifier et supprimer les calendriers et les évènements des calendriers afin de fournir aux utilisateurs la synchronisation de leur agenda Principal et les évènements enregistrés.
Crenolib n'utilise aucune de ces informations à des fins publicitaires. Les données sont uniquement utilisées à des fins techniques (recherche de la prochaine disponibilité, création d'un évènement issu de Crenolib sur l'agenda Google™).
Les données enregistrées ne sont accessibles qu'au propriétaire du compte et aux administrateurs des bases de données apres accord du propriétaire du compte Google™, dans le cadre d'analyses techniques ou de recherche de dysfonctionnement.

Durées de stockage de vos données

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site, nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Informations de contact

Pour toutes demandes concernant l’application de la RGPD et le stockage de vos données, vous pouvez nous contacter par email à dpo@crenolib.fr ou par courrier à Crenolib, 9 rue du Levant, 34670 Baillargues.

Comment nous protégeons vos données

Vos données sont stockées dans une base de données sécurisée accessible uniquement par le responsable informatique de Crenolib. Vos données renseignées via la création d’un compte sur le site sont stockées dans une base de données sécurisées accessible uniquement par les administrateurs du site internet. Vos données enregistrées par Google Analytics © sont anonymes et stockées dans les serveurs de Google ™.

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

En cas de fuite des données stockées par le site www.bestplanningforall.fr, un email expliquant le probleme est envoyé dès que la société prend connaissance de la dite fuite.