Mentions Légales

Société

  • Raison Sociale : DevForAll SAS
  • Siege social : 9 rue du Levant - 34670 Baillargues
  • contact@devforall.fr
  • +33 (0)6 79 77 50 33
  • Président : Damien Joly
  • Reponsable de la rédaction : Damien Joly

Hébergement

  • OVH, 2 rue kellermann BP 80157 59053 ROUBAIX CEDEX 1 – France
  • SAS au capital de 10 059 500,00 €
  • RCS LILLE MÉTROPOLE 424 761 419 00045
  • Code APE 2620Z
  • N°TVA FR FR22424761419

Droits d’auteurs

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques. La reproduction de tout ou partie de ce site quel qu’il soit est interdite.

Toutes les marques citées sont la propriété de leurs titulaires respectifs les articles L122-4 et L122-5 du Code de la propriété intellectuelle interdisent toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, faites en dehors d’un usage privée. Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle de cette œuvre, fait par quelque procédé que ce soit, sans le consentement de l’éditeur ou les ayants droit est illicite et constitue une contrefaçon sanctionné par les articles L335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Confidentialité

Les données enregistrées sur ce site sont exclusivement destinées à Devforall. Conformément à la loi Informatique et Libertés n° 78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez à tout moment d’un droit d’accès et de rectification aux données vous concernant. Vous pouvez accepter ou refuser l’utilisation de ces données par le service clients de Devforall. Pour cela, il vous suffit d’en faire la demande en précisant vos coordonnées, par courrier à Devforall, 9 rue du Levant, 34670 Baillargues.

Cookies

Ce site utilise des cookies qui sont des fichiers stockés sur votre ordinateur permettant une facilité d’accès aux services proposés. En aucun cas, les cookies de ce site ne pourront servir à collecter des données personnelles sans votre accord exprès. Ces informations ne seront pas transmises en dehors du service client de Devforall et ne seront pas utilisées dans le cadre de campagnes de communication non sollicitées. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de ces cookies en configurant votre ordinateur selon les modalités détaillées sur le site : www.cnil.fr

RGPD et Protection des données

Ce site utilise des cookies qui sont des fichiers stockés sur votre ordinateur permettant une facilité d’accès aux services proposés. En aucun cas, les cookies de ce site ne pourront servir à collecter des données personnelles sans votre accord exprès. Ces informations ne seront pas transmises en dehors du service client de Devforall et ne seront pas utilisées dans le cadre de campagnes de communication non sollicitées. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de ces cookies en configurant votre ordinateur selon les modalités détaillées sur le site : www.cnil.fr

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré(e) et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Formulaires de contact

Les données recueillies par le formulaire de contact ne sont utilisées que pour vous répondre et sont supprimées au bout de 3 mois du serveur. Si vous souhaitez supprimer immédiatement les données que vous avez envoyées, veuillez envoyer un email à dpo@devforall.fr ou bien par courrier à Devforall, 9 rue du Levant, 34670 Baillargues.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.
Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Le site utilise des typographies fournies par Google. Quand vous ouvrez une page, votre navigateur télécharge automatiquement les typographies dans le cache du navigateur afin d’afficher les textes correctement.
A cet effet, le navigateur établie une connexion directe aux serveurs de Google. De ce fait Google a connaissance que notre site est visité via votre adresse IP. Cela est justifié par l’article 6 (1) (f) DGSVO
Si votre navigateur ne supporte pas les “Web Fonts”, une typographie standard est utilisée par votre ordinateur.

Pour plus d’informations sur l’utilisation des données utilisateurs par Google lors de l’utilisation des Google Fonts, veuillez vous réferrer à https://developers.google.com/fonts/faq ainsi que la Politique de Confidentialité de Google https://www.google.com/policies/privacy/.

Statistiques et mesures d’audience

Le site utilise Google Analytics afin d’analyser le comportement des utilisateurs pour proposer une meilleure navigation. Les données ne sont gardées que pendant 13 mois et sont anonymes Plus d’informations sur la politique de confidentialité de Google : Google RGPD

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Vos données ne sont pas transmises ni utilisées à des fins commerciales. Seules les données envoyées via les différents formulaires de contact sont utilisées par Devforall pour démarchages commerciales, comme l’indique les pages contenant les formulaires.

Durées de stockage de vos données

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site, nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Informations de contact

Pour toutes demandes concernant l’application de la RGPD et le stockage de vos données, vous pouvez nous contacter par email à dpo@devforall.fr ou par courrier à Devforall, 9 rue du Levant, 34670 Baillargues

Comment nous protégeons vos données

Vos données sont stockées dans une base de données sécurisée accessible uniquement par le responsable informatique de Devforall. Vos données renseignées via la création d’un compte sur le site sont stockées dans une base de données sécurisées accessible uniquement par les administrateurs du site internet. Vos données enregistrées par Google Analytics © sont anonymes et stockées dans les serveurs de Google ™.

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

En cas de fuite des données stockées par le site www.bestplanningforall.fr, un email expliquant le probleme est envoyé dès que la société prend connaissance de la dite fuite.